ELTERNSPRECHTAG am 12.12.2022 :

Liebe Eltern, unser heuriger Elternsprechtag findet am 12.12.2022 ab 13:30h statt. Von den Klassenlehrerinnen bekommen Sie eine genaue Zeitliste zum Eintragen. Gerne können Sie auch Ihr Kind mitnehmen.
Unser Elternverein verköstigt Sie im Thalsaal, wo Sie auch die Bücher der Buchausstellung anschauen können. Ebenso ist auch ein Buchkauf der Bücher vom Wunschzettel möglich, den die Firma Morawa organisiert.
Frau Dachs-Wiesinger wird ebenso für Fragen im Thalsaal von 14:30h – 16:30h zur Verfügung stehen.
Frau Scheidel finden Sie von 14:30h – 15:30h in der Bibliothek.

ELTERNBILDUNGS- und INFORMATIONSANGEBOTE:

HAUSORDNUNG:

*********************************************************

CORONA-INFOS:

Für positiv getestete SchülerInnen und BesucherInnen (mit oder ohne Symptomen) besteht ein generelles Betretungsverbot der Schule. Bei einer Häufung von Covid-Fällen könnte außerhalb der Klassenräume wieder eine MNS-Pflicht angeordnet werden. Antigentests werden bei Bedarf (mit Einverständnis der Eltern) durchgeführt. Aktuell gibt es keine Maskenpflicht in der Schule!

Anleitung zur richtigen Handhabung des Antigen-Selbsttests: