Handball in Bärnbach

1. VS Mattenhandball Cup

Auch in diesem Schuljahr strömten wieder zahlreiche Kinder (mit ihren Eltern, Großeltern oder Verwandten) alle zwei Monate in die ASVÖ Halle, um bei den – von HIB organisierten – Minihandballturnieren teilzunehmen. Aufgrund der tollen Leistungen im Laufe des Jahres haben sich die Kinder der dritten und vierten Klassen für das „Steirische Finale“ qualifiziert. So fuhren wir am 9. Juni 2016 zum 4. Volksschul Mattenhandball-Cup, zu dem die 24 besten Mannschaften der Steiermark eingeladen wurden. In den meisten Spielen konnten sich unsere HandballerInnen mit herausragendem Teamgeist und spielerischen Topleistungen (Siege z.B. 6:2, 5:1, 4:0, 8:2, …) gegen die anderen Mannschaften durchsetzen und erreichten als Gruppenzweiter die Kreuzspiele. Am Ende fehlte nur ein weiterer Sieg für einen Stockerlplatz.

Wir gratulieren unseren Sportlerinnen und Sportlern zum tollen 4. Platz!

Fotos finden Sie auf: http://www.knax.at/Veranstaltungen/KNAXRückblickeFotos.aspx

Handball Bärnbach