Kids meet Energy

Thal hat nun bereits 62 zertifizierte „Energieschlaumeier“!

Wie im vergangenen Jahr hat der Landes-Energiedienstleister Energie Steiermark unseren Schülerinnen und Schülern der vierten Klassen die Ausbildung zum „Energieschlaumeier®“ ermöglicht. Im Jänner 2017 wurde das Projekt „Kids meet Energy ®“ wieder an unserer Volksschule erfolgreich durchgeführt. Als umweltbewusstes Unternehmen ist es der Energie Steiermark ein besonderes Anliegen auch unsere steirische Jugend als Gestalter der Zukunft in Richtung energie- und umweltbewusstes Handeln zu sensibilisieren. Mit dem preisgekrönten Energieschulungsprojekt gelang es wiederum eindrucksvoll unseren Volksschulkindern auf spielerische Weise und mit vielen Experimenten den sinnvollen, umweltbewussten Umgang mit Energie näher zu bringen.

Wiederum krönender Abschluss des Projektes war die Übergabe der begehrten Zertifikate an die 36 neuen, hochmotivierten Energieschlaumeier durch Vizebürgermeisterin Gerhild Langmann, Direktorin Dipl.-Päd. Justine Holland, den Klassenlehrerinnen Hanna Schöffmann, BEd (4a), Dipl.-Päd. Sandra Scheidel (4b), Ing. Josef Schützenhofer von Energie Steiermark und dem Vortragenden Dipl.-Päd. Ing. Walter Baierl. Mit großem Stolz und viel Freude zeigten die Schülerinnen und Schüler beim Erinnerungsfoto ihre wertvollen Energieschlaumeier-Zertifikate.

Energieagentur Baierl