Abschlussfeier

Am letzten Schultag gab es jede Menge Grund zum Feiern: Zum einen haben wir das durchaus spannende und ereignisreiche Schuljahr inklusive Homeschooling gut hinter uns gebracht, zum anderen wollten wir unsere tolle Direktorin nicht ohne Geschenke und Anerkennung für die wunderbare Zeit “in den Ruhestand” gehen lassen.

Der 10. Juli begann bereits um 8:00 Uhr mit einem Privatkonzert der erfolgreichen Thaler Band “Alle Achtung” mit ihrem Song “Marie”.

Nach einem kurzen Aufenthalt in den einzelnen Klassen und der Zeugnisvergabe trafen sich wieder alle am Marktplatz, um sich bei unserer Direktorin mit Blumen, einem wunderschönen Bild samt Unterschriften aller Kinder, Lehrerinnen und SchulassistentInnen (gemalt von der 2a-Klasse gemeinsam mit Frau Loos und Frau Stehlik) und unserem eigens umgetexteten “Wir machen Ferien”-Song zu bedanken und verabschieden. Auch der Elternverein war mit ein paar Dankesworten, einem Geschenk und Getränken für alle vertreten.

Dank und Anerkennung gab es auch von Seiten der Bildungsdirektion. Landesschulinspektorin Hofrätin Christine Pichler, MMag. kam persönlich vorbei, um sich bei “unserer Justine” für die jahrelangen guten Dienste zu bedanken.

Du machst jetzt Ferien, Ferien,
du gehst jetzt in die wohlverdiente Pause.
Wir machen Ferien, Ferien,
so lebe wohl, bis wir uns wieder seh’n! 🙂

In diesem Sinne wünscht das Team der Arnold Schwarzenegger Volksschule Thal allen einen schönen, erholsamen Sommer!!!